Fin de Semana en Zamora

AVISO LEGAL: POLÍTICA DE PRIVACIDAD y DE PROTECCION DE DATOS

GUIAS DE TURISMO ONLINE S.L. es titular de la pagina Web www.zamoraturistica.com y en cumplimiento con la legislación vigente, pone de manifiesto su política de protección de datos:

ÁMBITO DE APLICACIÓN.-

La presente política de seguridad afecta a cualquier dato de carácter personal, según éste es definido por la legislación en vigor, recogido a través de la página Web www.zamoraturistica.com. En cualquier caso, esta política de seguridad hace referencia a los titulares de dichos datos bajo la denominación genérica de “Usuarios” y declara como responsable del fichero a GUIAS DE TURISMO ONLINE S.L.., y reverenciándolo como prestador del servicio de Información a los Usuarios de la existencia de fichero y solicitud del consentimiento para el tratamiento automatizado de sus datos: En relación con los datos de carácter personal facilitados por los Usuarios en los formularios o medios de contacto que puedan existir en esta página Web, el Prestador del Servicio cumple estrictamente la normativa vigente establecida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás legislación que la desarrolla e informa a los Usuarios que los mencionados datos serán incluidos en un fichero de su titularidad, para su tratamiento automatizado, prestando los Usuarios su consentimiento mediante la mera entrega de sus datos.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO:

Los datos personales facilitados por los Usuarios serán tratados por el Prestador del Servicio GUIAS DE TURISMO ONLINE S.L. con la finalidad de satisfacer la petición de información de los Usuarios o, en su caso, para gestionar la participación de los titulares de los datos en foros ó plasmar sus comentarios en los campos de sitios y eventos organizados y ofrecidos por el Prestador del Servicio GUIAS DE TURISMO ONLINE S.L.

En todo caso, los datos recogidos y tratados por este, son los básicos e indispensables para las finalidades señaladas anteriormente. Así mismo los USUARIOS autorizan y consientes con su aportación de datos personalizada a enviarles información sobre promociones publicitarias y noticias del sector turístico.

OBLIGATORIEDAD DE LA INTRODUCCIÓN DE LOS DATOS:

Los campos en los que figure un asterisco* en los formularios existentes, son aquellos que requieren una respuesta obligatoria y de no ser facilitados ello imposibilitaría la prestación del servicio concreto.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN:

Los Usuarios que entreguen sus datos personales al Prestador del Servicio a través de la presente página Web, podrán ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en cualquier momento, solicitándolo por correo postal a:

GUIAS DE TURISMO ONLINE S.L. Paseo de San Antonio 23, C.P. 37003 de Salamanca (España) incluyendo, copia del DNI o NIF del titular de los datos. El Prestador del Servicio GUIAS DE TURISMO ONLINE S.L. reitera que se compromete al respeto y confidencialidad absoluta en la recogida y tratamiento de los datos personales de los Usuarios, declarando su compromiso en la no cesión a terceros, sin contar con el previo consentimiento de sus titulares, salvo el supuesto expuesto en esta Política de Protección de Datos y de las excepciones previstas en la legislación aplicable.


SEGURIDAD:

El Prestador del Servicio GUIAS DE TURISMO ONLINE S.L. asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado medidas técnicas y organizativas de seguridad para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado y garantizar así su integridad y seguridad; especialmente las previstas en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal. El Prestador del Servicio GUIAS DE TURISMO ONLINE S.L. no será responsable, en ningún caso, de las incidencias que puedan surgir en torno a los datos personales cuando se deriven bien de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que sea imposible de detectar por las medidas de seguridad implantadas o bien cuando se deba a una falta de diligencia de los Usuarios en cuanto a la guardia y custodia de sus claves de acceso o de sus propios datos personales.

PROPIEDAD INTELECTUAL.

GUIAS DE TURISMO ONLINE S.L es titular de pleno derecho y propietario de esta sitio Web y no concede licencia o autorización de uso alguna a terceros sobre sus derechos de propiedad industrial e intelectual o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con su WEBSITE, salvo expreso acuerdo por escrito con los mismos.


Todos los textos , contenidos fotografías y elementos gráficos constitutivos del WEBSITE que se pueden visualizar a través de éste medio, así como su presentación , montaje y distribución ,diseño y colocación son de titularidad exclusiva y propiedad de GUIAS DE TURISMO ONLINE S.L.

Los USUARIOS podrán llevar a cabo la reproducción de los contenidos del WEBSITE con el único fin de proceder a su almacenamiento, a su estudio y acceso y a la realización de copias de seguridad o a su impresión sobre papel para uso propio, quedando expresamente prohibida su difusión y publicidad parcial o total.

Al margen de lo anterior, toda reproducción o presentación, incluso parcial como se ha dicho del contenido de este WEBSITE o de uno de sus elementos, con un fin comercial o para una utilización más allá de las mencionadas, SERA perseguida y puesto de manifiesto de forma fulminante a las Autoridades Competentes.

El incumplimiento de lo anterior facultará a GUIAS DE TURISMO ONLINE S.L. para interponer la acciones legales pertinentes contra aquellas personas físicas o jurídicas que obviarán la normativa que rige y protege la legislación vigente en defensa de sus intereses. Las Obras expuestas, textos y contenidos quedan encuadradas como “Obras Protegidas “ y como tales respaldadas por el conjunto de la regulación española y comunitaria en el ámbito de la Propiedad Intelectual, resultándoles, asimismo, de aplicación los tratados internacionales suscritos en este campo.

GUIAS DE TURISMO ONLINE S.L.

No se opone a cualquier petición o solicitudes de permisos que fueran solicitadas, las cuales serán estudiadas detalladamente y razonadas por los técnicos y especialistas del equipo técnico y jurídico y otorgará o denegará por escrito en el espacio de tiempo mas breve posible resolución razonada de las cuestiones solicitadas.

Quedan igualmente prohibidas sin autorización expresa de GUIAS DE TURISMO ONLINE S.L.

La técnica denominada "framing"

La técnica denominada "in line linking"

La presentación de una página de este WEBSITE en una ventana que por su naturaleza no le pertenezca

La inserción de una imagen o texto parcial o total difundido en el WEBSITE en una página no perteneciente.

La extracción y difusión total o parcial de elementos de esta WEBSITE.

Así mismo se prohíben expresamente todos los links de hipertexto (hipervínculos) en otras WEBSITE dirigidos a la homepage de GUIAS DE TURISMO ONLINE S.L. . cuya dirección URL es http://www.zamoraturistica.com o/a cualquier otra página interna de ésta, y para que la aplicación de esta técnica se posible deberá contar con expreso consentimiento del titular de esta WEBSITE.

Se hace saber que todos los nombres comerciales, marcas o signos distintivos, logotipos, símbolos, marcas mixtas, figurativas o nominativas relativas a zamoraturistica.com que aparecen en este WEBSITE pertenecen a GUIAS DE TURISMO ONLINE S.L.

RESPONSABILIDADES.

EXENCIÓN DE RESPONSABILIDAD

GUIAS DE TURISMO ONLINE S.L.

No se hace responsable del contenido de las páginas Web a la que los USUARIOS acceden a través del servicio de Buscador, si lo hubiera, no controlado por GUIAS DE TURISMO ONLINE S.L.

GUIAS DE TURISMO ONLINE S.L.

No es responsable en el acceso a los contenidos facilitados a sus USUARIOS por su Buscador, así como cualquier contenido publicado por sus USUARIOS haciendo uso del resto de servicios aquí descritos, y en especial del uso electrónico que sean contrarios a lo estipulado por GUIAS DE TURISMO ONLINE S.L.

A la ley, la moral, el buen gusto y al orden público, que infrinjan derechos de propiedad intelectual, industrial o contengan cualquier vicio, rutina de software similar, defecto, virus informático etc.

GUIAS DE TURISMO ONLINE S.L.

No se responsabiliza por los daños y perjuicios totales o parciales de toda naturaleza que se deban a personas no autorizadas y ajenas a este sitio.

El Titular de la WEBSITE garantiza los servicios ofrecidos por GUIAS DE TURISMO ONLINE S.L.

Así como la no alteración de la privacidad y seguridad en la utilización y contenidos del WEBSITE por personal técnico de nuestra pagina o colaboradores, no garantizando los servicios ofrecidos por terceros ajenos a este sitio y que ofrezcan cualquier cosa de naturaleza no autorizada, siendo perseguida esta practica si la hubiera de acuerdo con la Legislación Vigente.

GUIAS DE TURISMO ONLINE S.L.

No se hace responsable de la presencia de virus o a la presencia de otros elementos falsos en los servicios ofrecidos por terceros a través del WEBSITE que puedan producir alteraciones en el sistema informático, documentos electrónicos o ficheros de los usuarios. Así como tampoco se responsabiliza de la falta de disponibilidad y continuidad por el funcionamiento, utilidad y fiabilidad de los Servicios y del WEBSITE.

GUIAS DE TURISMO ONLINE S.L.

Tampoco se responsabiliza de la falta de veracidad, exactitud, concordancia, suposiciones y actualidad de los contenidos ofrecidos por terceros. Así como la falta de licitud, fiabilidad y utilidad de los contenidos de otros servicios ofrecidos por personas ajenas y a través del mismo.

GUIAS DE TURISMO ONLINE S.L.

No se hará responsable de la utilización de los Servicios, del WEBSITE y los contenidos que se haga por los USUARIOS. Así como la información o informaciones, contenidos, soportes digitales, fotografías, videos y servicios alojados fuera del WEBSITE, que pudieran acceder y aparecer por medios externos aunque fueran accesibles desde este.


3.- FUERO JURISDICCIONAL:

Para la interpretación de estos contenidos , controversia o duda que pueda surgir sobre el uso o aplicación de este sitio Web las partes se someten expresamente a la legislación española y jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Salamanca, España, con renuncia a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles.


4.- POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Sus datos de carácter personal han sido recogidos de acuerdo con lo dispuesto en la ya citada Ley Orgánica 15/1999, de 15 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y conforme a las disposiciones del Real Decreto Legislativo 1/1996, de 12 de abril, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley de Propiedad Intelectual y la Ley 5/1998, de 6 de marzo, de Incorporación al Derecho Español de la Directiva 96/9/CE sobre la Protección Jurídica de las Bases de Datos de GUIAS DE TURISMO ONLINE S.L.

Los datos de los usuarios como se ha dicho se encuentran almacenados en un fichero propiedad de GUIAS DE TURISMO ONLINE S.L. con domicilio social indicado anteriormente. El usuario, tiene derecho a ejercer los derechos de acceso, rectificación y cancelación de los datos enviando una solicitud por escrito a la dirección antes indicada, o bien, por correo electrónico a través de la página de contacto de esta web.

>